El tenista Fabrizio Ornago logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Gianni Mina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabrizio Ornago - Gianni Mina del ITF France F13 2019

Fabrizio Ornago, italiano, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció por 6-4 y 6-0 en una hora y cuarenta y un minutos a Gianni Mina, tenista francés, número 676 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Troyes. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Troyes, las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el italiano logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 73%, cometió 2 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Troyes entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 49 jugadores.