El tenista Dan Added, clasificado para los octavos de final del torneo de Troyes

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dan Added - Jonathan Eysseric del ITF France F13 2019

Jonathan Eysseric, tenista francés, número 605 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Troyes cuando el contador reflejaba 4-1, así que el partido terminó con el triunfo para el francés Dan Added, número 558 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Troyes.

Eysseric no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Added, por su parte, lo hizo 2 veces. Asimismo, Added logró un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 67% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 39% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Troyes del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 49 jugadores.