El tenista Bruno Sant'anna consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Quentin Robert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bruno Sant'anna - Quentin Robert del ITF France F13 2019

Bruno Sant'anna, brasileño, número 649 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Troyes por 7(13)-6(11) y 6-4 al francés Quentin Robert, número 616 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Troyes.

El tenista francés logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, mientras que el jugador brasileño lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, el brasileño tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 61% de efectividad, 4 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Troyes del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 jugadores.