El tenista Maxime Chazal consigue clasificarse para las semifinales a costa de Lamine Ouahab

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Chazal - Lamine Ouahab del ITF France F11 2019

El jugador francés Maxime Chazal, número 342 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en los cuartos de final del torneo de Bourg-En-Bresse en una hora y veintisiete minutos por 7-5 y 6-0 al jugador marroquí Lamine Ouahab, número 683 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales de la competición.

Ouahab logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista francés lo logró en 6 ocasiones. Además, Chazal consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 57% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 39% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el francés y el francés Maxime Hamou, número 365 y cabeza de serie número 6.

Este torneo tiene lugar en Bourg-En-Bresse entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.