El tenista Jonathan Eysseric, clasificado para los cuartos de final del torneo de Bourg-En-Bresse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jonathan Eysseric - Emilien Voisin del ITF France F11 2019

Jonathan Eysseric, francés, número 600 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 7-5 y 6-3 al jugador francés Emilien Voisin, número 855 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bourg-En-Bresse, los cuartos de final.

Durante el partido, el tenista francés logró romper el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, su efectividad fue de un 59%, hizo 3 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Eysseric se medirá contra el francés Sadio Doumbia, número 374 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Bourg-En-Bresse (ITF France F11) se celebra del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 49 jugadores.