Pol Amoros Ramos cae eliminado en los dieciseisavos de final del torneo de Montauban

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sadio Doumbia - Pol Amoros Ramos del ITF France F10 2019

Sadio Doumbia, francés, número 373 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer por 6(2)-7(7), 6-4 y 7-5 a Pol Amoros Ramos, tenista español, número 815 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Montauban. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Montauban.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador francés logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista español, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 65%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Doumbia se verá las caras contra el tenista argentino Gonzalo Villanueva, número 480.

Este campeonato tiene lugar en Montauban del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.