El tenista Nikolás Sánchez-Izquierdo le quita el puesto de los octavos de final al tenista Giovanni Mpetshi Perricard

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikolás Sánchez-Izquierdo - Giovanni Mpetshi Perricard del ITF France F10 2019

El jugador español Nikolás Sánchez-Izquierdo, número 388 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Montauban por 6-4 y 7-5 en una hora y cincuenta y dos minutos a Giovanni Mpetshi Perricard, tenista francés, número 699 de la ATP. Con este resultado, el jugador español estará en los octavos de final del torneo de Montauban.

En el transcurso del partido el tenista español consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto al francés, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, tuvo un 51% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

En los octavos de final Sánchez-Izquierdo se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista brasileño Thiago Seyboth Wild y el jugador italiano Dante Gennaro.

El torneo de Montauban (ITF France F10) se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.