El tenista Gonzalo Villanueva estará en los octavos de final del torneo de Montauban

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Alejandro Gómez del ITF France F10 2019

Gonzalo Villanueva, argentino, número 488 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Montauban por 6-4, 5-7 y 6-4 a Alejandro Gómez, tenista colombiano, número 486 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas reflejan que el argentino consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 64% de los puntos al saque. En cuanto al jugador colombiano, logró romper 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 63% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán el tenista argentino y el ganador del partido entre el jugador español Pol Amoros Ramos y el tenista francés Sadio Doumbia.

En el torneo de Montauban (ITF France F10) se enfrentan 56 tenistas. Además, tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior.