Dan Added logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Antoine Cornut-Chauvinc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dan Added - Antoine Cornut-Chauvinc del ITF France F10 2019

El francés Dan Added, número 373 de la ATP, venció en dos horas y cuarenta y cuatro minutos por 4-6, 6-2 y 7-5 al jugador francés Antoine Cornut-Chauvinc, número 276 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Montauban. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Los datos del partido reflejan que el tenista francés consiguió romper 7 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 76% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 70% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

En las semifinales Added se enfrentará al brasileño Thiago Seyboth Wild, número 241 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Montauban (ITF France F10) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.