Clement Tabur consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Montauban

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Clement Tabur - Benjamin Pietri del ITF France F10 2019

Clement Tabur, francés, número 815 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Montauban en dos horas y dos minutos por 6-3 y 7(7)-6(0) a Benjamin Pietri, tenista francés, número 815 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

En el transcurso del partido el tenista francés logró romper 5 veces el saque a su oponente, consiguió un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, consiguió un 68% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Tabur y el vencedor del partido entre el jugador francés Joffrey De Schepper y el francés Antoine Escoffier.

La celebración del torneo de Montauban (ITF France F10) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 jugadores.