Los tenistas Gómez y Ore logran clasificarse para las semifinales del torneo de Montauban

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Gómez y Israel Alexander Ore - Gonzalo Villanueva y Alejo Vilaro del ITF France F10 2019

El colombiano Alejandro Gómez, número 392 de la ATP y el tenista estadounidense Israel Alexander Ore, número 690 de la ATP vencieron por 6-3 y 7(9)-6(7) en una hora y treinta y cinco minutos a los argentinos Gonzalo Villanueva y Alejo Vilaro en los cuartos de final del torneo de Montauban. Tras este resultado, la pareja consigue la plaza para las semifinales del torneo de Montauban.

Durante el juego, los vencedores lograron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo logró en una ocasión. Asimismo, Gómez y Ore tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 79% de efectividad y 59% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

En las semifinales, los ganadores se verán las caras con los franceses Fabien Reboul y Sadio Doumbia mañana viernes a partir de las 18:00 hora española.

El torneo de Montauban (ITF France F10) tiene lugar del 25 al 29 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.