La tenista Lesley Kerkhove le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Arlinda Rushiti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lesley Kerkhove - Arlinda Rushiti del ITF France 26A 2019

La tenista neerlandesa Lesley Kerkhove, número 196 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7(8)-6(6) y 7(7)-6(4) a Arlinda Rushiti, tenista suiza, número 731 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF France 26A. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo ITF France 26A.

En el transcurso del partido la jugadora neerlandesa logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 55% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Rushiti, también logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 56% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Kerkhove se medirá contra la japonesa Yuriko Lily Miyazaki, número 514.

La celebración del torneo de ITF France 26A tiene lugar del 6 al 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 53 tenistas.