Zimmermann y Georges consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Marcinkevica y Orpana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kimberley Zimmermann y Myrtille Georges - Diana Marcinkevica y Oona Orpana del ITF France 26A 2019

La jugadora belga Kimberley Zimmermann, número 230 de la WTA y la tenista francesa Myrtille Georges, número 532 de la WTA vencieron por 6-2, 1-6 y 10-7 en una hora y trece minutos a la letona Diana Marcinkevica y a la jugadora finlandesa Oona Orpana, números 304 y 500 de la WTA en los octavos de final del torneo ITF France 26A. Tras este resultado, las tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo ITF France 26A.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus rivales 5 veces, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Zimmermann y Georges tuvieron un 66% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 46% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarias fue de un 71%, hicieron una doble falta y consiguieron el 50% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Zimmermann y Georges contra las jugadoras británicas Eden Silva y Sarah Beth Grey que se celebrará mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

El torneo ITF France 26A se lleva a cabo desde el 8 al 12 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 6 parejas.