Harmony Tan consigue la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Katarzyna Piter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Harmony Tan - Katarzyna Piter del ITF France 26A 2019

La jugadora francesa Harmony Tan, número 233 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció por 6-3 y 7(7)-6(4) a la jugadora polaca Katarzyna Piter, número 358 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF France 26A. Con este resultado, la tenista francesa logra clasificarse para los octavos de final del torneo ITF France 26A.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Tan logró romper 3 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 46% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la polaca, consiguió quebrar el saque a su adversaria 2 veces, tuvo un 66% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

La tenista francesa jugará en los octavos de final contra la ganadora del partido entre la francesa Alice Rame y la jugadora francesa Emeline Dartron.

El torneo ITF France 26A se celebra del 6 al 13 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 53 jugadoras.