La tenista Yuriko Lily Miyazaki logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Olympe Lancelot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuriko Lily Miyazaki - Olympe Lancelot del ITF France 25A 2019

La tenista japonesa Yuriko Lily Miyazaki, número 509 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y treinta y ocho minutos por 6-2 y 6-2 a Olympe Lancelot, tenista francesa, número 966 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Miyazaki consiguió quebrar el saque a su adversaria 5 veces, logró un 67% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 57%, hizo 6 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Miyazaki y la vencedora del partido entre la jugadora francesa Alice Robbe y la tenista francesa Carla Touly.

La celebración del torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 25A) tiene lugar entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.