La tenista Xenia Knoll, clasificada para los cuartos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xenia Knoll - María Fernanda Herazo González del ITF France 25A 2019

Xenia Knoll, suiza, número 768 de la WTA, venció por 4-6, 6-2 y 6-4 a María Fernanda Herazo González, tenista colombiana, número 525 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon. Con este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon.

Herazo González logró romper 5 veces el saque a su oponente, mientras que Knoll, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, la suiza logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 66% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Knoll se enfrentará a la francesa Lucie Wargnier, número 613.

En el torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 25A) se enfrentan 50 jugadoras. Además, tiene lugar del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura interior.