La tenista Naima Karamoko pasa a la siguiente fase del torneo de Andrezieux-Boutheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naima Karamoko - Juliette Loliee del ITF France 25A 2019

Naima Karamoko, suiza venció en la ronda previa de calificación del torneo de Andrezieux-Boutheon por 3-6, 6-0 y 10-7 a Juliette Loliee, tenista francesa. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Andrezieux-Boutheon.

Las estadísticas del partido indican que la suiza logró romper el saque 4 veces a su rival, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista francesa, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, consiguió un 67% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En el torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 25A) existe previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 42 jugadoras. Además, se desarrolla entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura a cubierto.