Manon Leonard consigue el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Mathilde Armitano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Leonard - Mathilde Armitano del ITF France 25A 2019

Manon Leonard, francesa, número 668 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon por 6-3 y 6-2 a Mathilde Armitano, tenista francesa, número 706 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Andrezieux-Boutheon, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista francesa logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la francesa, consiguió romper 2 veces el saque a su rival, logró un 67% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 25A) se celebra entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 42 tenistas.