La tenista Manon Leonard consigue clasificarse para la final del torneo ITF France 25A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Leonard - Arianne Hartono del ITF France 25A 2019

Manon Leonard, francesa, número 668 de la WTA, venció por 6-4, 1-6 y 6-4 a la neerlandesa Arianne Hartono, número 536 de la WTA y cabeza de serie número 5, en las semifinales del torneo ITF France 25A. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF France 25A, la final.

La tenista neerlandesa logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora francesa también lo logró en 6 ocasiones. Además, Leonard logró un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 55% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

En la final la francesa jugará contra la vencedora del partido entre la jugadora francesa Alice Rame y la tenista suiza Xenia Knoll.

La celebración del torneo de ITF France 25A se produce entre los días 30 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras.