La tenista Emily Appleton logra clasificarse para los octavos de final a costa de Anastasia Pribylova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Appleton - Anastasia Pribylova del ITF France 25A 2019

La tenista británica Emily Appleton, número 632 de la WTA, ganó en dos horas y tres minutos por 7(7)-6(4) y 6-2 a la jugadora rusa Anastasia Pribylova, número 517 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon.

La jugadora rusa logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que la británica, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Appleton tuvo un 53% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 48% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Appleton se enfrentará a la francesa Theo Gravouil, número 1184.

El torneo tiene lugar en Andrezieux-Boutheon entre los días 30 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.