Las tenistas Dartron y Halemai pasan a la siguiente fase del torneo de Andrezieux-Boutheon tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emeline Dartron y Mylene Halemai - Anastasia Pribylova y Arianne Hartono del ITF France 25A 2019

Las jugadoras francesas Emeline Dartron y Mylene Halemai, número 813 de la WTA y, número 773 de la WTA respectivamente vencieron por 6-0 y 6-4 en una hora y tres minutos a la jugadora rusa Anastasia Pribylova y a la tenista neerlandesa Arianne Hartono, números 419 y 505 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Andrezieux-Boutheon.

La pareja derrotada consiguió quebrar 2 veces el saque a sus adversarias, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 6 veces. Además, Dartron y Halemai consiguieron un 83% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 52% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 43% de los puntos al saque.

El torneo ITF France 25A se celebra sobre pista dura interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 6 parejas. Además, tiene lugar del 1 al 5 de octubre en Andrezieux-Boutheon.