Alice Robbe consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Carla Touly

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alice Robbe - Carla Touly del ITF France 25A 2019

La tenista francesa Alice Robbe, número 781 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ITF France 25A por 6-3, 2-6 y 7(7)-6(2) en dos horas y veinticuatro minutos a Carla Touly, tenista francesa. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF France 25A, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que la francesa logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, también logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 74% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 11:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Robbe y la tenista japonesa Yuriko Lily Miyazaki, número 509 y cabeza de serie número 2, mañana jueves a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de ITF France 25A se lleva a cabo del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.