La tenista Manon Leonard, clasificada para los octavos de final del torneo de Clermont-Ferrand

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Leonard - Audrey Albie del ITF France 24A 2019

Manon Leonard, francesa, número 669 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Clermont-Ferrand en una hora y treinta y nueve minutos por 6-4 y 6-3 a Audrey Albie, tenista francesa, número 317 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Clermont-Ferrand.

Durante el partido, la jugadora francesa logró romper 7 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 52% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, logró romper el saque a su adversaria 4 veces, obtuvo un 57% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Clermont-Ferrand del 23 al 29 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 38 jugadoras.