La tenista Xenia Knoll consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Dijon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xenia Knoll - Flavie Brugnone del ITF France 23A 2019

Xenia Knoll, suiza, número 774 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-2 a la tenista francesa Flavie Brugnone en los dieciseisavos de final del torneo de Dijon. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Dijon, los octavos de final.

Durante el partido, la tenista suiza consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, consiguió quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 65% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

En los octavos de final la suiza jugará contra la jugadora francesa Carole Monnet, número 788.

El torneo de Dijon (ITF France 23A) se lleva a cabo entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 47 jugadoras.