La tenista Emeline Dartron consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Diana Martynov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emeline Dartron - Diana Martynov del ITF France 23A 2019

Emeline Dartron, francesa, número 696 de la WTA y cabeza de serie número 4, acabó venciendo 6-2 y 4-0 durante los dieciseisavos de final del torneo de Dijon ya que su rival, Diana Martynov, tenista francesa, número 1121 de la WTA, tuvo que retirarse. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Martynov logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Dartron lo hizo 5 veces. Asimismo, Dartron logró un 64% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 70% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 35% de los puntos al saque.

El torneo ITF France 23A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 17 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 9 al 15 de septiembre en Dijon.