Carole Monnet consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Carmen Schultheiss

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carole Monnet - Carmen Schultheiss del ITF France 23A 2019

La jugadora francesa Carole Monnet, número 788 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Dijon por 6-3 y 6-2 en una hora y treinta y dos minutos a la alemana Carmen Schultheiss, número 735 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, la jugadora francesa se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Dijon.

Durante el partido, la francesa logró romper el saque 6 veces a su adversaria, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista alemana, consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 52% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Monnet jugará contra la jugadora suiza Xenia Knoll, número 774.

Este campeonato tiene lugar en Dijon entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 47 tenistas.