La tenista Anna Ukolova consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Justina Mikulskyte

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Ukolova - Justina Mikulskyte del ITF France 23A 2019

La tenista rusa Anna Ukolova, número 813 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Dijon en dos horas y seis minutos por 6-3 y 6-4 a la lituana Justina Mikulskyte, número 875 de la WTA. Con este resultado, Ukolova logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Dijon.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista rusa logró romper 5 veces el saque a su rival, logró un 51% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora lituana, logró romper el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 65% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo ITF France 23A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 17 jugadoras. Asimismo, su celebración se produce entre los días 9 y 15 de septiembre en Dijon.