Katharina Hobgarski gana en las semifinales del torneo de Denain

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharina Hobgarski - Elitsa Kostova del ITF France 19A 2019

La tenista alemana Katharina Hobgarski, número 247 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en las semifinales del torneo de Denain por 6-1 y 6-3 a la jugadora búlgara Elitsa Kostova, número 220 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Denain.

Las estadísticas reflejan que Hobgarski consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, logró un 71% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista búlgara, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, consiguió un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 42% de los puntos al saque.

La vencedora del campeonato se decidirá en la final entre la tenista alemana y la vencedora del partido entre la luxemburguesa Eleonora Molinaro y la tenista italiana Sara Errani.

La celebración del torneo de Denain (ITF France 19A) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.