María Fernanda Herazo González estará en los octavos de final del torneo de Perigueux

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Fernanda Herazo González - Alice Robbe del ITF France 18A 2019

María Fernanda Herazo González, colombiana, número 483 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-0 y 6-4 a la francesa Alice Robbe, número 717 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Perigueux. Tras este resultado, la tenista colombiana logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Perigueux.

Durante el juego, Herazo González logró romper 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 59%, 9 dobles faltas y 41% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la tenista colombiana y la vencedora del partido entre la letona Diana Marcinkevica y la tenista francesa Kelia Le Bihan.

El torneo tiene lugar en Perigueux entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 44 tenistas.