La tenista Irene Burillo Escorihuela consigue el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Julia Payola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irene Burillo Escorihuela - Julia Payola del ITF France 18A 2019

Irene Burillo Escorihuela, española, número 391 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-3 en dos horas y un minuto a Julia Payola, tenista española, número 498 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Perigueux. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Payola consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Burillo Escorihuela lo hizo 6 veces. Además, en el primer servicio Burillo Escorihuela tuvo un 67% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 66% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 45% de los puntos al saque.

Burillo Escorihuela se enfrentará en los octavos de final de la competición con la vencedora del partido entre la francesa Sara Cakarevic y la jugadora rusa Varvara Gracheva.

El torneo de Perigueux (ITF France 18A) se lleva a cabo entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.