La tenista Olga Sáez Larra cae eliminada en los cuartos de final del torneo de Montpellier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Varvara Gracheva - Olga Sáez Larra del ITF France 17A 2019

La rusa Varvara Gracheva, número 262 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Montpellier por 6-4, 2-6 y 6-3 a Olga Sáez Larra, tenista española, número 251 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, la tenista rusa consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Montpellier.

Durante el partido, la jugadora rusa consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 49% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista española, también logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, logró un 74% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Gracheva se medirá con la tenista francesa Harmony Tan, número 193 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Montpellier (ITF France 17A) se produce entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 51 tenistas.