La tenista Ellie Halbauer estará en los cuartos de final del torneo de Montpellier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ellie Halbauer - Elitsa Kostova del ITF France 17A 2019

La jugadora estadounidense Ellie Halbauer, número 311 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Montpellier por 6-1 y 6-4 a Elitsa Kostova, tenista búlgara, número 242 de la WTA y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, Halbauer consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Montpellier.

Kostova logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que la tenista estadounidense, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, la jugadora estadounidense tuvo un 74% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 66% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

La estadounidense jugará en los cuartos de final del torneo contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la francesa Irina Ramialison y la jugadora mexicana Renata Zarazua.

El torneo tiene lugar en Montpellier entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 51 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.