La tenista Verónica Cepede Royg pasa a las semifinales del torneo de Saint Malo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Verónica Cepede Royg - Irina Maria Bara del ITF France 15A 2019

La jugadora paraguaya Verónica Cepede Royg, número 147 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintiun minutos por 6-3 y 6-1 a la jugadora rumana Irina Maria Bara, número 194 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Saint Malo. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Saint Malo, las semifinales.

La tenista rumana consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Cepede Royg, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, la paraguaya consiguió un 54% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En las semifinales, Cepede Royg se medirá contra la ucraniana Marta Kostyuk, número 215.

Este torneo tiene lugar en Saint Malo del 16 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.