Victoria para Varvara Gracheva en la final del torneo de Saint Malo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Varvara Gracheva - Marta Kostyuk del ITF France 15A 2019

La jugadora rusa Varvara Gracheva, número 176 de la WTA, ganó en la final del torneo de Saint Malo en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 6-2 a Marta Kostyuk, tenista ucraniana, número 215 de la WTA. Con este resultado, la jugadora rusa es la nueva campeona del torneo de Saint Malo.

Kostyuk consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Gracheva, por su parte, lo logró 4 veces. Además, la rusa tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Saint Malo (ITF France 15A) tiene lugar del 16 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.