La tenista Eva Guerrero Álvarez se clasifica para los octavos de final del torneo de Saint Malo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Guerrero Álvarez - Mandy Minella del ITF France 15A 2019

Eva Guerrero Álvarez, española, número 265 de la WTA, venció en dos horas y cincuenta y nueve minutos por 7(7)-6(1), 3-6 y 7-5 a la tenista luxemburguesa Mandy Minella, número 154 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Saint Malo. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Saint Malo.

Durante el juego, Guerrero Álvarez logró quebrar el saque a su adversaria 7 veces, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora luxemburguesa, también logró romper el saque a su rival 7 veces, su efectividad fue de un 67%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

La jugadora española se enfrentará en los octavos de final de la competición con la croata Tereza Mrdeza, número 246.

En el torneo de Saint Malo (ITF France 15A) se enfrentan 50 tenistas. Además, se celebra entre los días 16 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.