Las tenistas Marcinkevica y Korpatsch pasan a la siguiente fase del torneo de Contrexeville tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Marcinkevica y Tamara Korpatsch - Nigina Abduraimova y Prarthana G Thombare del ITF France 10A 2019

La letona Diana Marcinkevica, número 263 de la WTA y la jugadora alemana Tamara Korpatsch, número 765 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Contrexeville por 6-2, 5-7 y 10-5 a la tenista uzbeca Nigina Abduraimova, número 233 de la WTA y a la jugadora india Prarthana G Thombare, número 216 de la WTA. Tras este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Contrexeville, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras lograron romper el saque a sus oponentes 5 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró en 4 ocasiones. Además, Marcinkevica y Korpatsch consiguieron un 57% en el primer servicio y se hicieron el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 68% de efectividad y 51% de puntos obtenidos al saque. Por último, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 6 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

La celebración del torneo de Contrexeville (ITF France 10A) se produce desde el 9 hasta el 14 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 10 parejas.