Cheraag Bajwa consigue vencer en la ronda previa de calificación a costa de Mikael Martikainen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cheraag Bajwa - Mikael Martikainen del ITF Finland F2 2019

El tenista británico Cheraag Bajwa ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Nastola por 6-4, 1-6 y 10-7 a Mikael Martikainen, tenista finlandés. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de Nastola.

El torneo de Nastola (ITF Finland F2) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan 50 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo desde el 16 al 22 de septiembre sobre pista dura interior.