El tenista Roni Mikael Hietaranta, clasificado para los octavos de final del torneo de Helsinki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roni Mikael Hietaranta - Masi Sarpola del ITF Finland F1 2019

Roni Mikael Hietaranta, finlandés, número 1858 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-4 y 6-3 a Masi Sarpola, tenista finlandés, número 1701 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Helsinki. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Helsinki, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el tenista finlandés consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al finlandés, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, obtuvo un 55% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Helsinki entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 32 jugadores.