El tenista Juan Manuel Cerundolo le arrebata el puesto de la final al tenista Corentin Denolly

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Manuel Cerundolo - Corentin Denolly del ITF Finland F1 2019

Juan Manuel Cerundolo, argentino, número 674 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en las semifinales del torneo de Helsinki por 6-3 y 6-3 en una hora y veintidós minutos a Corentin Denolly, tenista francés, número 308 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el tenista argentino consigue clasificarse para la final del torneo de Helsinki.

Denolly consiguió quebrar el saque a su oponente una vez, mientras que Cerundolo lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el argentino logró un 74% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 77%, no hizo ninguna doble falta y logró el 54% de los puntos al saque.

En el torneo de Helsinki (ITF Finland F1) participan un total de 32 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior.