José Fco. Vidal Azorín estará en los cuartos de final del torneo de Helsinki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre José Fco. Vidal Azorín - Christoffer Solberg del ITF Finland F1 2019

El tenista español José Fco. Vidal Azorín, número 733 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-4 y 6-3 al sueco Christoffer Solberg, número 1165 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Helsinki. Tras este resultado, el jugador se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Helsinki.

Los datos del partido reflejan que el jugador español logró romper 7 veces el saque a su oponente, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista sueco, consiguió romper 4 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 67%, 5 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Helsinki entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.