El tenista Iiro Vasa se clasifica para los octavos de final del torneo de Helsinki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iiro Vasa - Jonathan Stenberg del ITF Finland F1 2019

El finlandés Iiro Vasa ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Helsinki en dos horas y treinta minutos por 4-6, 6-3 y 6-4 a Jonathan Stenberg, tenista sueco. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Helsinki, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el finlandés logró romper el saque 5 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador sueco, consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Helsinki (ITF Finland F1) se lleva a cabo desde el 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 32 jugadores.