La tenista Laura Hietaranta, clasificada para los cuartos de final del torneo de Savitaipale

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Hietaranta - Lilly Elida Haseth del ITF Finland 02A 2019

Laura Hietaranta, finlandesa ganó en los octavos de final del torneo de Savitaipale por 6-2 y 6-4 a Lilly Elida Haseth, tenista noruega, número 1795 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Savitaipale.

Los datos del partido reflejan que la jugadora finlandesa logró romper el saque 5 veces a su adversaria, logró un 59% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista noruega, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 50% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

En el torneo de Savitaipale (ITF Finland 02A) se enfrentan 16 jugadoras. Además, tiene lugar entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior.