La tenista Rianna Valdes logra la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Emma Lene

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rianna Valdes - Emma Lene del ITF Fem. Hengyang 2019

Rianna Valdes, estadounidense ganó por 6-2 y 6-3 a Emma Lene, tenista francesa, número 789 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

La francesa consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Valdes, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, en el primer servicio la tenista estadounidense tuvo un 75% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 60% de efectividad, 7 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, la jugadora estadounidense jugará contra la dominicana Kelly Williford, número 897, hoy jueves a partir de las 17:00 hora española en la pista número 9.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Fem. Hengyang) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 41 jugadoras.