El tenista Vladimir Ivanov consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Karl Kiur Saar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladimir Ivanov - Karl Kiur Saar del ITF Estonia F1 2019

Vladimir Ivanov, estonio cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-0 a Karl Kiur Saar, tenista estonio. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Parnu.

Saar no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Ivanov, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Ivanov tuvo un 60% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 64% de efectividad, 5 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Parnu (ITF Estonia F1) tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadores.