Los tenistas Goldsteiner y Vasa ganaron a los tenistas Bobrov y Korovin y estarán en los cuartos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Goldsteiner y Eero Vasa - Bogdan Bobrov y Mikhail Korovin del ITF Estonia F1 2019

El austriaco Peter Goldsteiner, número 834 de la ATP y el tenista finlandés Eero Vasa vencieron en los octavos de final del torneo de Parnu por 6-4 y 6-4 a los jugadores rusos Bogdan Bobrov y Mikhail Korovin. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Parnu.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los vencedores lograron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 70% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque 2 veces a sus oponentes, tuvieron un 70% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Goldsteiner y Vasa jugarán contra los ganadores del partido entre Zizou Bergs y Maxime Pauwels contra Carl Bret Parko y Kevin Suvi.

El torneo tiene lugar en Parnu del 16 al 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.