La tenista Anastasia Kulikova estará en los octavos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Kulikova - Maileen Nuudi del ITF Estonia 01A 2019

Anastasia Kulikova, finlandesa, número 699 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu por 6-1 y 6-4 en una hora y catorce minutos a Maileen Nuudi, tenista estonia, número 1401 de la WTA. Tras este resultado, Kulikova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Parnu.

La jugadora estonia logró quebrar el saque a su adversaria una vez, mientras que la jugadora finlandesa, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, la finlandesa tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 38% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Parnu (ITF Estonia 01A) tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.