Los tenistas Pérez Contri y Nikles ganan en los octavos de final del torneo de Sabadell

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sergi Pérez Contri y Johan Nikles - Carlos López Montagud y William Grant del ITF España F28 2019

El jugador español Sergi Pérez Contri, número 852 de la ATP y el tenista suizo Johan Nikles, número 639 de la ATP ganaron en los octavos de final del torneo de Sabadell en una hora y veintitrés minutos por 6-4 y 6-4 al español Carlos López Montagud, número 875 de la ATP y al jugador estadounidense William Grant, número 1951 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Sabadell, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Pérez Contri y Nikles, los vencedores, lograron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 2 veces. Además, Pérez Contri y Nikles tuvieron un 62% de primer servicio, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 60% de efectividad y consiguieron ganar el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 2 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, los ganadores se medirán contra los españoles Pau Pérez Contri y Pablo Llamas Ruiz mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Sabadell entre el 1 y el 4 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.