El tenista Jose Joaquin Miranda Cisneros gana en la ronda previa de calificación del torneo de Sabadell

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jose Joaquin Miranda Cisneros - Pietro Schiavetti del ITF España F28 2019

El español Jose Joaquin Miranda Cisneros, número 1365 de la ATP, ganó por 6-4 y 7-5 al jugador italiano Pietro Schiavetti en la ronda previa de calificación del torneo de Sabadell. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Sabadell.

En el torneo de Sabadell (ITF España F28) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 68 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 29 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre.