Alexander Zhurbin se clasifica para los octavos de final del torneo de Melilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Zhurbin - Yurii Dzhavakian del ITF España F27 Masculino Individual 2019

Alexander Zhurbin, ruso, número 461 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Melilla por 6-2 y 6-2 en una hora y veintiun minutos a Yurii Dzhavakian, tenista ucraniano, número 1602 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Melilla.

Dzhavakian logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el tenista ruso lo hizo 5 veces. Además, en el primer servicio el jugador ruso tuvo un 60% de efectividad, una doble falta y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 46% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El jugador ruso se medirá en los octavos de final con el ganador del partido entre el jugador español Pol Sánchez Viñas y el español Álex Martínez.

Este campeonato tiene lugar en Melilla entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 53 jugadores.