José Fco. Vidal Azorín se despide del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Michalski - José Fco. Vidal Azorín del ITF Egypt F17 2019

José Fco. Vidal Azorín, tenista español, número 696 de la ATP y cabeza de serie número 7, quedó eliminado en las semifinales del torneo de El Cairo después de perder por 6-2 y 6-3 contra el jugador polaco Daniel Michalski, número 535 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para la final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas reflejan que el tenista polaco consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al tenista español, logró romper el saque a su contrincante una vez, consiguió un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 49% de los puntos al saque.

El vencedor del torneo se decidirá en la final entre Michalski y el tenista francés Mathieu Perchicot, número 438 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F17) se lleva a cabo del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 64 tenistas.